Ресторанный рынок в период глобальной трансформации: диджитализация, оптимизация, диверсификация

Не пропустите главное событие индустрии питания и гостеприимства этой весны от наших партнеров - информационной группы «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» - III Ресторанный Экономический Форум.
3 основные сессии

  • Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства.
  • Основные тренды регионов: развиваться по-своему или равняться на столицу?
  • 5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний. Выберите свою!

3 рестопрактикума

  • Digital открывает новые возможности - рестораторы переходят в онлайн!
  • Продвигайся или закрывайся! Лайфхаки от гуру маркетинга.
  • Шеф и прибыль. Готовим и считаем.

4 выездных рестотура

  • Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке. Свое производство или аутсорсинг?
  • Каждому городу — достойный рестомаркет! Экономика открытия и участия.
  • Как сделать современный интерьер в ресторане? Демократично. Атмосферно. Бюджетно. В тренде!
  • Заготовочные цеха как основа развития ресторанной сети.

20 «Круглых столов» с профессионалами ресторанного бизнеса на самые актуальные темы 2018 года

Комплексная прокачка ресторана любого уровня, масштаба и географии! Пора установить прибыль на максимум.